Предлогаем
Какой устроить конкурс?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться225 Окт 2010 15:38:27
Предлагаю: самый большой и интересный пост. Как?
Поделиться31 Ноя 2010 18:02:09
`Irinka;, не думаю, что наши участники захотят писать большие посты. Помнишь, как на нескольких других форумах клановой тематики такой конкурс не оценили? Можно было бы предложить конкурс самая лучшая обработанная картинка, но не у всех есть Фотошоп. А на Пейнте плохо оформляется, там если только рисовать.
Самый клёвый рисунок на Пейнте тоже не прокатит - кроме тебя у нас никто хорошо не рисует, и соревноваться могут только персы `Irinka; и .Polina.
Я незнаю, одобрит ли этот конкурс администрация, но предлагаю: "Самая......фотография"
Вместо "......" надо поставить слово типа "романтичная", "смешная", "нежная", "страшная" и т.п.
Можно предоставить от каждого участника фото-коллаж, напр. "Как я провёл каникулы", "Кем я хочу стать", "Вечера и утры нашей школы". Я бы с удовольствием в таком поучаствовала, а Вы?
Поделиться42 Ноя 2010 14:14:29
Самый клёвый рисунок на Пейнте
омг. У меня Пеинт.нэт Он рисунки НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ. Недопустимый тип файла.
Незнаю... Напомни что такое калаж и как мы вообще сможем проделать такого типа конкурс.
Поделиться54 Ноя 2010 18:26:45
незнаю как мы это проделаем,но идэя мне понравилась)))
Поделиться66 Ноя 2010 22:57:42
незнаю как мы это проделаем,но идэя мне понравилась)))
опять меня цитируешь?
Поделиться78 Ноя 2010 10:50:48
Давайте самый лучший стих???
Или самая лучшая песня?
А в награду мы эту песню заберём себе?
Поделиться88 Ноя 2010 10:54:55
Нет, не стоит
Поделиться98 Ноя 2010 15:17:14
.Polina, как это у ТЕБЯ нет Пейнта? Коллаж - это несколько фотографий/изображений, подобранных на одну тему. И всмысле "как проделать"? Фотографируешь на фотик (можно телефон или планшет), потом (если фотик) перебрасываешь на флешку, с флешки на карту памяти желательно в гигах, карту памяти вставляешь в телефон, через порт USB сохраняешь на компьютере. Когда заходишь на форум, в верху постового поля (это где пишут) нажимаешь последнюю кнопку "прикрепить изображения". Дальше по ссылке "обзор", в появившемся окне находим нужную файловую папку, тыкаем фото или несколько фото (коллаж). В данной системе ролка.су. возможен коллаж только из пяти и меньше фотографий за один пост (тему). Вот так) Как вам идейкО?
`Irinka;, написала что такое коллаж и как это делать. Выскажись, стоит того или нет. Думаю, эта идея будет как рз подходящей к Новому Году. Метеорологи обещают "настоящую русскую зиму", получаться отменные фотки на снежную тему. Ну это я так, к примеру. Мне лично нравится фотографировать.
Сонная, это не конкурс. Просто напросто группа сочиняет одну песню и опять же включает в альбом. ИМХО, такое не прокатит.
♥Ведьмочка♥, я удивляюсь: то ты пишешь о создании конкурса на лучшую песню, то сама же отрицаешь.
Поделиться105 Дек 2010 19:08:49
.Тигрь
давай так. Калаж наврятле сможем зделать так что...
Может проделаем конкурс лучшая фтография?
Конкурс будет состоять в том чтобы зделать лучшую "снежную" фотографию. С любыми подручными предметами, без да и вообще - главное чтобы фотография была красивая и интересная. Выбор будет производиться при помощи опроса участников форума. Лучшая фотография будет красоваться в таблице две недели, а победитель получит награду в профиль.
Поделиться117 Дек 2010 20:38:53
`Irinka;, я всеми лапами и хвостом "за". Но мой мозгО творит чудеса, я предлагаю - самая РОМАНТИЧНАЯ фотография этой зимы!!!! Желательно школьная)) Не, ну можно и не так, главное с темой определились - снегГ.
Поделиться127 Дек 2010 20:51:24
хорошая идея)))
Поделиться137 Дек 2010 20:54:10
.Тигрь
главная тема это - ЗИМА. Ну можно попробовать. Ну что начинаем?
Поделиться147 Дек 2010 20:59:44
`Irinka;, ух, ну... ТАВАЙ!!!
А воть сценарий моей фото:
1)Просыпаюся
2)Иду в школу
3)Переодеваюся в коктейльное платье и каблуки
4)Ищу по коридорам Андреева
5)С криком "Андреев! Убью! Улыбайся!" хватаю за шкирку и тащу на улицу
6)Заставляю улыбаться и высунуть язык типа ловля снежинок
7)Ищу в кармане телеф
8)Беру случайного прохожего и заставляю сфоткать романтичного Андреева
9)Прихожу домой, изрядно пострадав от обиженного парня, перекачиваю фото на форум
10)Получаю главный приз))
Поделиться157 Дек 2010 21:05:26
Андреева
оба на! ДАША! ДАША! Я же говорила что ей Денис нравится!
Поделиться167 Дек 2010 21:18:49
`Irinka;
недовольный тигрь съел Иру. Тигрь сразу стал довольный.
Ир, ты пропустила маленькую фразочку "Убью." И Андреев мне нравится тока как подопытный.
маленького тигрика обидели, тигрик обиделся, он грустный и маленький, а тёти большие.
деваЧки ну хватит меня дразнить. каждый человек имеет право выбора. ну кроме Андреева.
Поделиться177 Дек 2010 21:29:10
ну кроме Андреева
значит он тебе точно нравится.. =)